100年前の校舎が変身した、ふるさと村センター施設の玄関口。
郷土料理を味わえる食堂「いちえ」のほかボルダリング設備があります。
食堂「いちえ」
夏には東吉野の名物アユの塩焼き、冬にはアマゴの塩焼きをご賞味いただけます。四季折々の味覚を活かした料理の数々を木の香るゆったりとしたスペースでお楽しみください。料理長がこだわりの食材に腕をふるいます。
◇ふるさと定食
夏季アユ・冬季アマゴの塩焼き、小鉢3品、みそ汁、ご飯、お漬物
※この他にも多数メニューを取り揃えています。
- ■営業時間
- 平日11時~17時(LO. 30分前)/土日祝11時~18時(LO. 30分前)
※事情により変更する場合があります。
※定休日はふるさと村と同じになります。
※ご宿泊時の食事につきましては予約制となります。
※時間外のご予約、法事等のご相談承ります。